Опубликовать рецепт →

Грибная каша

Рецепт в категориях:

Грибная каша

5-10 сушеных грибов

1 стакан риса

4 моркови

1 головка репчатого лука

½ корня сельдерея

2 ст. л. сливочного масла

соль

Замочите грибы в холодной воде, чтобы они набухли, промойте их и залейте кипящей водой (4 стакана), варите до размягчения. Мелко порубите готовые грибы и процедите бульон.

Лук, корень сельдерея и морковь мелко нашинкуйте и спассеруйте на масле.

2, 5 стакана бульона доведите до кипения, посолите и добавьте жаренные овощи, снова доведите до кипения, затем добавьте рис и варите, постоянно помешивая, до загустения.

Добавьте грибы, перемешайте и выложите кашу в смазанные маслом формочки, запеките до появления золотистой корочки.

Перед подачей к столу кашу можно сформовать в виде грибов и оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: