Опубликовать рецепт →

Грушевые булочки «Остров сокровищ»

Рецепт в категориях:

Грушевые булочки «Остров сокровищ»

240 г слоеного теста

4 груши

1 яичный желток

1 ст. л. сахарной пудры

1 ст. л. молока

2 ч. л. сахара

корица

Очистить груши и разрезать их пополам.

В 100 г воды добавить 1 ч.л. сахара, корицу, довести до кипения, положить груши, припустить их в течение 5 мин, вынуть и слегка обсушить груши.

Раскатать тесто пластом толщиной в полсантиметра, вырезать из него 8 кружков.

Противень выстелить пергаментом, выложить на него кружки теста, а на каждый кружок – по половинке груши вниз срезом.

Взбить желток с оставшимся сахаром и молоком, смазать полученной смесью тесто вокруг груш, не попадая на края.

Выпекаются грушевые булочки «Остров сокровищ» при температуре 200 градусов в течение 25 мин до золотистой корочки.

Перед подачей посыпать грушевые булочки «Остров сокровищ» сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: