Опубликовать рецепт →

Гуляш с отварной говядиной

Рецепт в категориях:

Гуляш с отварной говядиной

450 вареной мякоти говядины

2 помидора

1 лавровый лист

1 морковь

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. пассерованной пшеничной муки

соль

Нарезать помидоры небольшими дольками, а мясо – кубиками.

Нашинковать морковь и лук соломкой, спассеровать на масле вместе с помидорами.

Залить мясо двумя стаканами горячей воды, варить на медленном огне 15 мин, затем добавить овощи, варить еще 10 мин.

За 5 мин до окончания варки добавить в гуляш разведенную в небольшом количестве воды муку, посолить и добавить лавровый лист.

Перед подачей гарнировать гуляш с отварной говядиной зеленым горошком, украсить петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: