Опубликовать рецепт →

Гуляш со свининой

Рецепт в категориях:

Гуляш со свининой

450 г мякоти свинины

1 лавровый лист

½ головки репчатого лука

½ корня петрушки

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. пассированной пшеничной муки

1 ст. л. томат-пюре

4 ч. л. сметаны

соль

Нарезать мясо кубиками около 30 г массой, обжарить на масле до румяной корочки, добавить стакан кипяченой воды, тушить, добавив обжаренное томат-пюре, накрыв крышкой, в течение получаса.

Приготовить соус с бульоном, оставшимся после тушения: добавить мелко нарезанный обжаренный лук, петрушку, муку, посолить, залить мясо соусом, тушить еще 25мин, добавив за 5мин до окончания готовки лавровый лист.

Выложить на блюдо гуляш со свининой перед подачей, добавить сметану, в качестве гарнира подойдут спагетти.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: