Опубликовать рецепт →

Йогуртово-фруктовый пирог

Рецепт в категориях:

Йогуртово-фруктовый пирог

Тесто:

400 г пшеничной муки

200 г сахара

125 г йогурта любого жирности 2-3%

50 мл растительного масла

2 яйца

1 ч. л. разрыхлителя

ваниль

Начинка:

1 банан

1 персик

1 яблоко

Соединить ваниль, сахар и яйца, взбить, добавить растительное масло и йогурт.

Соединить муку и разрыхлитель, вмешать к массе с йогуртом, замесить не слишком жидкое тесто.

Нарезать тонкими дольками фрукты.

Форму для выпекания смазать маслом, вылить часть теста, выложить слоем фрукты, налить еще слой теста, снова слой фруктов и так до конца формы, последним должно быть тесто.

Готовится йогуртово-фруктовый пирог при 180 градусах 40 мин, перед подачей посыпается сахарной пудрой или украшается взбитыми сливками, фрукты вместо указанных можно использовать любые.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: