Опубликовать рецепт →

Капустные котлеты с манной крупой

Рецепт в категориях:

Капустные котлеты с манной крупой

120 г белокочанной капусты

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. манной крупы

соль

Мелко нарезать капусту, припустить ее до полуготовности с небольшим количеством воды.

Влить к капусте 2 ст.л. растительного масла, при постоянном помешивании всыпать манную крупу, посолить, варить 5-7 мин, дать массе немного остыть, сформовать из нее котлеты, запанировать их в сухарях.

Затем капустные котлеты с манной крупой обжарить на масле до румяной корочки.

Подаются капустные котлеты с манной крупой с йогуртом без фруктовых добавок или сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: