Опубликовать рецепт →

Капустные котлеты с манной крупой

Рецепт в категориях:

Капустные котлеты с манной крупой

120 г белокочанной капусты

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. манной крупы

соль

Мелко нарезать капусту, припустить ее до полуготовности с небольшим количеством воды.

Влить к капусте 2 ст.л. растительного масла, при постоянном помешивании всыпать манную крупу, посолить, варить 5-7 мин, дать массе немного остыть, сформовать из нее котлеты, запанировать их в сухарях.

Затем капустные котлеты с манной крупой обжарить на масле до румяной корочки.

Подаются капустные котлеты с манной крупой с йогуртом без фруктовых добавок или сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: