Опубликовать рецепт →

Карамельные домашние леденцы

Рецепт в категориях:

Карамельные домашние леденцыВам понадобится:

140 г сахара
1 ч.л. соли
Способ приготовления:
Взять толстодонную кастрюлю, поставить на максимальный огонь, всыпать сахар, следить за его равномерной карамелизацией, при необходимости поднимая и поворачивая кастрюлю, но не перемешивая сахар.
Готовую карамель слегка посыпать солью, понаклонять кастрюлю в разные стороны, затем вылить карамель на пекарскую бумагу в виде отдельных кружков.
В центр каждого кружка положить палочку.
Далее карамельные домашние леденцы должны полностью застыть.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: