Опубликовать рецепт →

Карамельные домашние леденцы

Рецепт в категориях:

Карамельные домашние леденцыВам понадобится:

140 г сахара
1 ч.л. соли
Способ приготовления:
Взять толстодонную кастрюлю, поставить на максимальный огонь, всыпать сахар, следить за его равномерной карамелизацией, при необходимости поднимая и поворачивая кастрюлю, но не перемешивая сахар.
Готовую карамель слегка посыпать солью, понаклонять кастрюлю в разные стороны, затем вылить карамель на пекарскую бумагу в виде отдельных кружков.
В центр каждого кружка положить палочку.
Далее карамельные домашние леденцы должны полностью застыть.

   
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: