Опубликовать рецепт →

Картофель с молочным соусом

Рецепт в категориях:

Картофель с молочным соусом

3-4 клубня картофеля

1,5 стакан молока

30 г сыра

2 ст. л. муки

соль

Очистить и нарезать картофель небольшими кусочками, отварить в течение 5-7 мин в кипящей подсоленной воде, положить на дуршлаг.

Форму для запекания смазать маслом, выложить обсохший картофель, при желании посыпать его рубленой зеленью петрушки.

Приготовить молочный соус из молока и муки, залить картофель, посыпать сверху тертым сыром.

Запекать картофель с молочным соусом при температуре 180 градусов в течение получаса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: