Опубликовать рецепт →

Картофель с молочным соусом

Рецепт в категориях:

Картофель с молочным соусом

3-4 клубня картофеля

1,5 стакан молока

30 г сыра

2 ст. л. муки

соль

Очистить и нарезать картофель небольшими кусочками, отварить в течение 5-7 мин в кипящей подсоленной воде, положить на дуршлаг.

Форму для запекания смазать маслом, выложить обсохший картофель, при желании посыпать его рубленой зеленью петрушки.

Приготовить молочный соус из молока и муки, залить картофель, посыпать сверху тертым сыром.

Запекать картофель с молочным соусом при температуре 180 градусов в течение получаса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: