Опубликовать рецепт →

Картофель, запеченный с яйцом и ветчиной

Рецепт в категориях:

Картофель, запеченный с яйцом и ветчиной

100 г брынзы

100 г ветчины

50 мл сливок

4 крупных клубня картофеля

1 яйцо

1 ч. л. паприки

соль

Промыть, отварить в мундире картофель, дать остыть, затем вдоль пополам разрезать каждый клубень.

Ложкой из каждой половинки вынуть мякоть, оставляя стенки около 1 см толщиной.

Нарезать на мелкие кубики ветчину, раскрошить мякоть картофеля и брынзу.

Соединить яйцо и сливки, взбить, добавить паприку и соль, затем брынзу, ветчину и картофель, перемешать.

Нафаршировать половинки картофеля приготовленной смесью, запечь при температуре 200 градусов около 15 мин до румяной корочки.

Подается картофель, запеченный с яйцом и ветчиной украшенным листьями зеленого салата.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: