Опубликовать рецепт →

Картофель, запеченный с яйцом и ветчиной

Рецепт в категориях:

Картофель, запеченный с яйцом и ветчиной

100 г брынзы

100 г ветчины

50 мл сливок

4 крупных клубня картофеля

1 яйцо

1 ч. л. паприки

соль

Промыть, отварить в мундире картофель, дать остыть, затем вдоль пополам разрезать каждый клубень.

Ложкой из каждой половинки вынуть мякоть, оставляя стенки около 1 см толщиной.

Нарезать на мелкие кубики ветчину, раскрошить мякоть картофеля и брынзу.

Соединить яйцо и сливки, взбить, добавить паприку и соль, затем брынзу, ветчину и картофель, перемешать.

Нафаршировать половинки картофеля приготовленной смесью, запечь при температуре 200 градусов около 15 мин до румяной корочки.

Подается картофель, запеченный с яйцом и ветчиной украшенным листьями зеленого салата.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: