Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Картофель, запеченный с яйцом и ветчиной

Рецепт в категориях:

Картофель, запеченный с яйцом и ветчиной

100 г брынзы

100 г ветчины

50 мл сливок

4 крупных клубня картофеля

1 яйцо

1 ч. л. паприки

соль

Промыть, отварить в мундире картофель, дать остыть, затем вдоль пополам разрезать каждый клубень.

Ложкой из каждой половинки вынуть мякоть, оставляя стенки около 1 см толщиной.

Нарезать на мелкие кубики ветчину, раскрошить мякоть картофеля и брынзу.

Соединить яйцо и сливки, взбить, добавить паприку и соль, затем брынзу, ветчину и картофель, перемешать.

Нафаршировать половинки картофеля приготовленной смесью, запечь при температуре 200 градусов около 15 мин до румяной корочки.

Подается картофель, запеченный с яйцом и ветчиной украшенным листьями зеленого салата.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать