Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Картофельно-творожные лепешки

Рецепт в категориях:

Картофельно-творожные лепешки

500 г отварного картофеля

500 г творога

50 г жира

1-2 яичных желтка

4 ст. л. пшеничной муки

семена тмина

соль

Отваренный картофель протереть, соединить с творогом, желтками, тмином, солью, частью муки, перемешать, сформовать из полученной смеси лепешки.

Запанировать лепешки в оставшейся муке, жарить с двух сторон на жире до золотистой корочки.

Подать картофельно-творожные лепешки можно с томатным соусом, сметаной или растопленным маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать