Опубликовать рецепт →

Картофельно-творожные лепешки

Рецепт в категориях:

Картофельно-творожные лепешки

500 г отварного картофеля

500 г творога

50 г жира

1-2 яичных желтка

4 ст. л. пшеничной муки

семена тмина

соль

Отваренный картофель протереть, соединить с творогом, желтками, тмином, солью, частью муки, перемешать, сформовать из полученной смеси лепешки.

Запанировать лепешки в оставшейся муке, жарить с двух сторон на жире до золотистой корочки.

Подать картофельно-творожные лепешки можно с томатным соусом, сметаной или растопленным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: