Опубликовать рецепт →

Картофельное пюре «Крепыш»

Рецепт в категориях:

Картофельное пюре «Крепыш»

400 г стебля сельдерея

350 г картофеля

120 г мякоти вареной курицы

4 ч. л. оливкового масла

1 пучок зелени петрушки

Отварить картофель в соленой воде, протереть через сито горячим.

Нарезать кусочками сельдерей, спассеровать его на масле, влить 2 ст.л. воды, тушить на медленном огне 15 минут. Мякоть курицы нарезать кубиками, добавить к сельдерею, тушить еще 10 минут, добавить мелко порубленную зелень петрушки, пропустить массу через мясорубку.

Соединить пюре с картофелем, хорошо перемешать, прогреть и добавить оставшееся масло.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: