Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Картофельное пюре «Крепыш»

Рецепт в категориях:

Картофельное пюре «Крепыш»

400 г стебля сельдерея

350 г картофеля

120 г мякоти вареной курицы

4 ч. л. оливкового масла

1 пучок зелени петрушки

Отварить картофель в соленой воде, протереть через сито горячим.

Нарезать кусочками сельдерей, спассеровать его на масле, влить 2 ст.л. воды, тушить на медленном огне 15 минут. Мякоть курицы нарезать кубиками, добавить к сельдерею, тушить еще 10 минут, добавить мелко порубленную зелень петрушки, пропустить массу через мясорубку.

Соединить пюре с картофелем, хорошо перемешать, прогреть и добавить оставшееся масло.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать