Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Картофельные «боровички»

Рецепт в категории

Картофельные «боровички»

1 кг мелкого картофеля

50 г сливочного масла

1 ст. л. томатной пасты

соль

Отварить картофель в подсоленной воде.

Вырезать из каждого клубня грибок, срезать для устойчивости основание. Смазать «шляпки» томатом, а «ножки» – сливочным маслом.

Противень смазать маслом, установить на него «боровички», запечь их до золотистой корочки при температуре 230 градусов.

Перед подачей выложить «боровички» на листья салата, оформить цветами и моркови, подать сметану.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться