Опубликовать рецепт →

Картофельные «боровички»

Рецепт в категории

Картофельные «боровички»

1 кг мелкого картофеля

50 г сливочного масла

1 ст. л. томатной пасты

соль

Отварить картофель в подсоленной воде.

Вырезать из каждого клубня грибок, срезать для устойчивости основание. Смазать «шляпки» томатом, а «ножки» – сливочным маслом.

Противень смазать маслом, установить на него «боровички», запечь их до золотистой корочки при температуре 230 градусов.

Перед подачей выложить «боровички» на листья салата, оформить цветами и моркови, подать сметану.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: