Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Картофельные «боровички»

Рецепт в категории

Картофельные «боровички»

1 кг мелкого картофеля

50 г сливочного масла

1 ст. л. томатной пасты

соль

Отварить картофель в подсоленной воде.

Вырезать из каждого клубня грибок, срезать для устойчивости основание. Смазать «шляпки» томатом, а «ножки» – сливочным маслом.

Противень смазать маслом, установить на него «боровички», запечь их до золотистой корочки при температуре 230 градусов.

Перед подачей выложить «боровички» на листья салата, оформить цветами и моркови, подать сметану.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать