Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Картофельный суп-пюре по-румынски

Рецепт в категориях:

Картофельный суп-пюре по-румынски

3 л воды

8 клубней картофеля

1 головка репчатого лука

1 яичный желток

1 ст. л. сметаны

Очистить и мелко нарезать картофель, нарезать полукольцами лук, варить овощи 30 мин с закрытой крышкой, немного подсолив воду.

Сразу протереть через сито овощи, прокипятить суп еще раз.

Желток соединить со сметаной, медленно ввести в суп, затем добавить в суп маленький кусочек сливочного масла.

Подается картофельный суп-пюре по-румынски с гренками посыпанным петрушкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать