Опубликовать рецепт →

Картофельный суп-пюре по-румынски

Рецепт в категориях:

Картофельный суп-пюре по-румынски

3 л воды

8 клубней картофеля

1 головка репчатого лука

1 яичный желток

1 ст. л. сметаны

Очистить и мелко нарезать картофель, нарезать полукольцами лук, варить овощи 30 мин с закрытой крышкой, немного подсолив воду.

Сразу протереть через сито овощи, прокипятить суп еще раз.

Желток соединить со сметаной, медленно ввести в суп, затем добавить в суп маленький кусочек сливочного масла.

Подается картофельный суп-пюре по-румынски с гренками посыпанным петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: