Опубликовать рецепт →

Картофельный суп-пюре по-румынски

Рецепт в категориях:

Картофельный суп-пюре по-румынски

3 л воды

8 клубней картофеля

1 головка репчатого лука

1 яичный желток

1 ст. л. сметаны

Очистить и мелко нарезать картофель, нарезать полукольцами лук, варить овощи 30 мин с закрытой крышкой, немного подсолив воду.

Сразу протереть через сито овощи, прокипятить суп еще раз.

Желток соединить со сметаной, медленно ввести в суп, затем добавить в суп маленький кусочек сливочного масла.

Подается картофельный суп-пюре по-румынски с гренками посыпанным петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: