Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Картофельный суп-пюре по-румынски

Рецепт в категориях:

Картофельный суп-пюре по-румынски

3 л воды

8 клубней картофеля

1 головка репчатого лука

1 яичный желток

1 ст. л. сметаны

Очистить и мелко нарезать картофель, нарезать полукольцами лук, варить овощи 30 мин с закрытой крышкой, немного подсолив воду.

Сразу протереть через сито овощи, прокипятить суп еще раз.

Желток соединить со сметаной, медленно ввести в суп, затем добавить в суп маленький кусочек сливочного масла.

Подается картофельный суп-пюре по-румынски с гренками посыпанным петрушкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться