Опубликовать рецепт →

Картофельный суп-пюре с грибами

Рецепт в категориях:

Картофельный суп-пюре с грибами

400 г картофеля

95 г сушеных грибов

80 г сметаны

40 г репчатого лука

30 г сливочного масла

15 г зелени петрушки

2 л воды

соль

Тщательно промыть грибы, залить их крутым кипятком, оставить на 40 мин.

Приготовить картофельное пюре.

Мелко нарезать грибы, вместе с настоем добавить их в пюре, добавить кипяченую воду.

Лук обжарить, добавить в суп, посолить, варить суп до готовности грибов.

Перед подачей картофельный суп-пюре с грибами заправить сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: