Опубликовать рецепт →

Каша «подсолнушек»

Рецепт в категориях:

Каша «подсолнушек»

200 г пшеничной крупы

500 г тыквы

300 г молока

2 ст. л. изюма без косточки

4 ст. л. сливочного масла

сахар (по вкусу)

соль (по вкусу)

Половину всей тыквы нарезать треугольничками толщиной 0,7 см и положить на противень, смазанный маслом. Посыпать сахаром и запечь до размягчения при температуре 180 градусов.

Измельчить оставшуюся часть тыквы и залить ее кипящей подсоленной водой (200 г), варить 10 мин, всыпать пшеничную крупу, сахар (по вкусу), варить 5 минут. Влить грячее молоко и довести до готовности.

Заправить кашу маслом и положить в центр тарелки, по краям разложить в виде листиков треугольнички тыквы.

Изюм ошпарить и посыпать им кашу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: