Опубликовать рецепт →

Каша «подсолнушек»

Рецепт в категориях:

Каша «подсолнушек»

200 г пшеничной крупы

500 г тыквы

300 г молока

2 ст. л. изюма без косточки

4 ст. л. сливочного масла

сахар (по вкусу)

соль (по вкусу)

Половину всей тыквы нарезать треугольничками толщиной 0,7 см и положить на противень, смазанный маслом. Посыпать сахаром и запечь до размягчения при температуре 180 градусов.

Измельчить оставшуюся часть тыквы и залить ее кипящей подсоленной водой (200 г), варить 10 мин, всыпать пшеничную крупу, сахар (по вкусу), варить 5 минут. Влить грячее молоко и довести до готовности.

Заправить кашу маслом и положить в центр тарелки, по краям разложить в виде листиков треугольнички тыквы.

Изюм ошпарить и посыпать им кашу.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: