Опубликовать рецепт →

Каша пшенная с финиками

Рецепт в категориях:

Каша пшенная с финиками

15 г сливочного масла

15 фиников

1,5 стакан молока или воды

1 стакан пшена

соль

Перебрать, промыть тщательно пшено до прозрачности воды (сначала холодной, затем горячей).

До кипения довести молоко или воду, подсолить, всыпать пшено.

Промыть финики, убрать косточки, положить их к пшену в кастрюлю, довести кашу до кипения, затем огонь убавить, накрыть кашу крышкой и варить около 20-25 мин, периодически перемешивая.

Перед подачей готовая каша пшенная с финиками заправляется сливочным маслом, перемешивается, накрывается крышкой и оставляется на 10 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: