Опубликовать рецепт →

Кашка «красное солнышко»

Рецепт в категориях:

Кашка «красное солнышко»

300 г молока

200 г пшена

500 г тыквы

4 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сахара

соль (по вкусу)

Половинку мякоти тыквы порежьте треугольничками толщиной по 0,7 см и кложите на противень, смазанный маслом. Посыпьте сахаром. Запеките тыквенные треугольнички при температуре 180 градусов, пока они не станут мягкими.

Оставшуюся часть тыквы порубите и погрузите ее в кипящую подсоленную воду (200 г), варите 10 минут, затем добавьте пшено и сахар, варите в течение 5 минут. Влейте горячее молоко и доведите кашу до готовности.

Заправьте кашу маслом и положите на тарелку, вокруг каши разложите тыквенные треугольнички. Посыпьте кашу сахаром (по вкусу).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: