Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кашка «красное солнышко»

Рецепт в категориях:

Кашка «красное солнышко»

300 г молока

200 г пшена

500 г тыквы

4 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сахара

соль (по вкусу)

Половинку мякоти тыквы порежьте треугольничками толщиной по 0,7 см и кложите на противень, смазанный маслом. Посыпьте сахаром. Запеките тыквенные треугольнички при температуре 180 градусов, пока они не станут мягкими.

Оставшуюся часть тыквы порубите и погрузите ее в кипящую подсоленную воду (200 г), варите 10 минут, затем добавьте пшено и сахар, варите в течение 5 минут. Влейте горячее молоко и доведите кашу до готовности.

Заправьте кашу маслом и положите на тарелку, вокруг каши разложите тыквенные треугольнички. Посыпьте кашу сахаром (по вкусу).

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать