Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Кашка пшенично-фруктовая

Рецепт в категориях:

Кашка пшенично-фруктовая

200 г пшеничных хлопьев

100 г яблок

100 г моркови

50 мл фруктового сока

1 яйцо

сахар

соль

Очистить, потереть морковь на крупной терке, перемешать с пшеничными хлопьями, залить 500 мл кипящей воды, 10 мин проварить, помешивая, добавить сахар и соль.

Дать массе немного остыть, вмешать яичный желток.

Яблоко очистить, мелко нарезать, сбрызнуть фруктовым соком, перемешать с морковно-пшеничной смесью, при помощи миксера взбить.

Подается кашка пшенично-фруктовая в горячем виде.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться