Опубликовать рецепт →

Кашка пшенично-фруктовая

Рецепт в категориях:

Кашка пшенично-фруктовая

200 г пшеничных хлопьев

100 г яблок

100 г моркови

50 мл фруктового сока

1 яйцо

сахар

соль

Очистить, потереть морковь на крупной терке, перемешать с пшеничными хлопьями, залить 500 мл кипящей воды, 10 мин проварить, помешивая, добавить сахар и соль.

Дать массе немного остыть, вмешать яичный желток.

Яблоко очистить, мелко нарезать, сбрызнуть фруктовым соком, перемешать с морковно-пшеничной смесью, при помощи миксера взбить.

Подается кашка пшенично-фруктовая в горячем виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: