Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кашка «улыбка»

Рецепт в категориях:

Кашка «улыбка»

200 г молока

3 ст. л. пшеничных хлопьев

3 ст. л. измельченных отрубей

2 ст. л. абрикосового сока

курага

Курагу замочить в холодной воде, дождаться пока она набухнет и сварить ее в этой воде, затем протереть через сито.

Довести до кипения молоко, добавить хлопья и отруби, томить 3 мин на медленном огне. Влить в массу абрикосовый сок, перемешать и охладить.

Перед подачей выложить на кашу пюре из кураги, сформировав улыбающееся лицо.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать