Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кашка яблочная с изюмом

Рецепт в категориях:

Кашка яблочная с изюмом

50 г манной крупы

½ л яблочного сока

1 лимон (цедра)

1 яйцо

1 ст. л. сливочного масла

изюм

сахар

Яблочный сок налить в кастрюлю, довести до кипения.

Всыпать в кипящий сок манную крупу струйкой при непрерывном помешивании.

Добавить в кашу масло, промытый изюм, сахар и цедру лимона, проварить до готовности.

Когда каша будет готова, снять ее с плиты и вбить сырое яйцо, перемешать.

Подается кашка яблочная горячей или холодной с молоком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать