Опубликовать рецепт →

Кашка яблочная с изюмом

Рецепт в категориях:

Кашка яблочная с изюмом

50 г манной крупы

½ л яблочного сока

1 лимон (цедра)

1 яйцо

1 ст. л. сливочного масла

изюм

сахар

Яблочный сок налить в кастрюлю, довести до кипения.

Всыпать в кипящий сок манную крупу струйкой при непрерывном помешивании.

Добавить в кашу масло, промытый изюм, сахар и цедру лимона, проварить до готовности.

Когда каша будет готова, снять ее с плиты и вбить сырое яйцо, перемешать.

Подается кашка яблочная горячей или холодной с молоком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: