Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Кашка яблочная с изюмом

Рецепт в категориях:

Кашка яблочная с изюмом

50 г манной крупы

½ л яблочного сока

1 лимон (цедра)

1 яйцо

1 ст. л. сливочного масла

изюм

сахар

Яблочный сок налить в кастрюлю, довести до кипения.

Всыпать в кипящий сок манную крупу струйкой при непрерывном помешивании.

Добавить в кашу масло, промытый изюм, сахар и цедру лимона, проварить до готовности.

Когда каша будет готова, снять ее с плиты и вбить сырое яйцо, перемешать.

Подается кашка яблочная горячей или холодной с молоком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!