Опубликовать рецепт →

Кашка яблочная с изюмом

Рецепт в категориях:

Кашка яблочная с изюмом

50 г манной крупы

½ л яблочного сока

1 лимон (цедра)

1 яйцо

1 ст. л. сливочного масла

изюм

сахар

Яблочный сок налить в кастрюлю, довести до кипения.

Всыпать в кипящий сок манную крупу струйкой при непрерывном помешивании.

Добавить в кашу масло, промытый изюм, сахар и цедру лимона, проварить до готовности.

Когда каша будет готова, снять ее с плиты и вбить сырое яйцо, перемешать.

Подается кашка яблочная горячей или холодной с молоком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: