Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кекс «Крахмальный»

Рецепт в категориях:

Кекс «Крахмальный»

3 ст. л. Картофельный крахмал –

3 ст. л. Сахар –

1 ст. л. Сливочное масло

1 шт. Яйцо –

Отделить желток от белка. Желток вабить с сахаром и размягченным маслом, всыпать крахмал и тщательно размешать. Белок вабить в крепкую пену, ввести его в тесто и снова хорошо размешать.

Кекс печется при температуре 200-220 градусов С в смазанной маслом форме до готовности.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать