Опубликовать рецепт →

Кекс «Крахмальный»

Рецепт в категориях:

Кекс «Крахмальный»

3 ст. л. Картофельный крахмал –

3 ст. л. Сахар –

1 ст. л. Сливочное масло

1 шт. Яйцо –

Отделить желток от белка. Желток вабить с сахаром и размягченным маслом, всыпать крахмал и тщательно размешать. Белок вабить в крепкую пену, ввести его в тесто и снова хорошо размешать.

Кекс печется при температуре 200-220 градусов С в смазанной маслом форме до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: