Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Классики рыдают

Рецепт в категории

Классики рыдаютЕсть у меня очень хороший знакомый, который работает учителем литературы в одной петербургской школе и заодно занимается школьной газетой. Как-то раз им в редакцию попало сочинение десятиклассника, которое заслуживает особого внима­ния и которое они «за силу мысли и выразительности» поместили на пер­вую полосу уже готового и свёрстан­ного номера.

Без лишних слов публикуем полный текст этого сочинения:

«Обломов Илья Ильич родился в се­мейном имении Обломовых. На вид тридцать три года. Окончил гимназию. Официальной работы не было. Деньги получал из родового имения. Имелся сообщник, шестёрка Обломова – За­хар. Знают друг друга с детства, с Об­ломовки. В половых связях замечены не были. Захар был как обычный, но необычный, мне так Анджа сказал. А ещё Калашникова и Алиев списывают работу из интернета.

Приезд Штольца изменил жизнь Об­ломова к чертям. Штольц изменил его рацион питания, отношение к жизни и познакомил с Ольгой. Ольга, на вид лет тридцать, особых примет нет, на­пивается и поёт романсы. После этого Штольц, Ольга и Обломов становятся обычной шведской семьёй, как сказал мне Анджа.

Но потом Штольц уехал во Францию, у Обломова и Ольги начались ссоры, и их счастливая шведская семья распа­лась. А Ольга уехала к Штольцу. Всё стало не круто, учитывая, что Захар всё это время воровал деньги у Обломова. Простите пожалуйста, но это был не Захар, а Тарантьев из Обломовки. От горя Обломов напивается, женится на страшной соседке и заводит ребёнка. Так сказал мне Анджа».

P. S. В качестве иллюстрации к тексту взят рисунок автора сочинения.

Надежда Тихомирова

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать