Опубликовать рецепт →

Клубничный гоголь-моголь

Рецепт в категориях:

Клубничный гоголь-моголь

200 г свежей клубники

8 перепелиных яиц

2 стакана холодного молока

3 ст.л. сахара

1 щепотка мускатного ореха

соль

Отделить яичные белки от желтков.

Взбить желтки до светло-желтого оттенка, добавить сахар и соль.

Промыть ягоду, пюрировать в блендере, перемешать с желтками, влить ½ стакана холодной воды и молоко, хорошо перемешать.

В устойчивую пену взбить белки, перемешать с желтково-молочно-ягодной массой.

Перед подачей клубничный гоголь-моголь разливается по бокалам и посыпается небольшим количеством мускатного ореха.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: