Опубликовать рецепт →

Клюквенные груши

Рецепт в категориях:

Клюквенные груши

50 г Клюква –

700 г Клюквенный сок –

4 шт. Груши –

5 ст. л. Мед –

4 ст. л. Йогурт –

Клюквенный сок смешать с ягодами и медом, поставить на средний огонь, довести до кипения. Груши почистить от кожицы, добавить в клюквенный соус. Все проварить на слабом огне 20-25 минут.

Груши достать и, не очищая от соуса, выложить на тарелки. Можно полить йогуртом

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: