Опубликовать рецепт →

Клюквенные груши

Рецепт в категориях:

Клюквенные груши

50 г Клюква –

700 г Клюквенный сок –

4 шт. Груши –

5 ст. л. Мед –

4 ст. л. Йогурт –

Клюквенный сок смешать с ягодами и медом, поставить на средний огонь, довести до кипения. Груши почистить от кожицы, добавить в клюквенный соус. Все проварить на слабом огне 20-25 минут.

Груши достать и, не очищая от соуса, выложить на тарелки. Можно полить йогуртом

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: