Опубликовать рецепт →

Конфеты «Сникерсы»

Рецепт в категориях:

Конфеты «Сникерсы»

400 г арахиса или других орехов

300 г сухого молока/сухих сливок

50 мл молока/сливок

30 г размягченного сливочного масла

1 стакан сахара

2 ст. л. какао-порошка

Арахис или другие орехи очистить, обжарить на сухой сковороде.

Соединить какао с сахаром и жидкими сливками/молоком, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.

После закипания смесь сразу убрать с плиты, положить орехи и размягченное масло, перемешать.

Постепенно, перемешивая, ввести в массу сухие сливки/молоко, в итоге масса будет довольно тугой.

На блюдо выложить пищевую пленку, скатать шарики из приготовленной массы, выложите их на блюдо, если скатываются конфеты трудно, нужно немного смочить руки водой.

Перед подачей конфеты «Сникерсы» накрыть пищевой пленкой, убрать на 1-2 часа в холод.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: