Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Конфеты «Сникерсы»

Рецепт в категориях:

Конфеты «Сникерсы»

400 г арахиса или других орехов

300 г сухого молока/сухих сливок

50 мл молока/сливок

30 г размягченного сливочного масла

1 стакан сахара

2 ст. л. какао-порошка

Арахис или другие орехи очистить, обжарить на сухой сковороде.

Соединить какао с сахаром и жидкими сливками/молоком, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.

После закипания смесь сразу убрать с плиты, положить орехи и размягченное масло, перемешать.

Постепенно, перемешивая, ввести в массу сухие сливки/молоко, в итоге масса будет довольно тугой.

На блюдо выложить пищевую пленку, скатать шарики из приготовленной массы, выложите их на блюдо, если скатываются конфеты трудно, нужно немного смочить руки водой.

Перед подачей конфеты «Сникерсы» накрыть пищевой пленкой, убрать на 1-2 часа в холод.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать