Опубликовать рецепт →

Котлетки из индейки с фасолью

Рецепт в категориях:

Котлетки из индейки с фасолью

500 г фарша индейки

200 г фасоли

2-3 зубчика чеснока

1 белая часть лука-порея

1 апельсин

1 лавровый лист

5 ст.л. масла оливкового

3 ч.л. уксуса бальзамического

1 ч.л. сливочного масла

1 ч.л. прованских трав

1 ч.л. черного перца-горошка

1 ч.л. соли

1/4 ч.л. мускатного ореха

Залить фасоль холодной водой, на 4 часа или больше по времени оставить.

Потереть на терке (мелкой) апельсиновую цедру.

Растереть перец с солью в ступке.

Очистить чеснок, раздавить его (использовать плоскую сторону ножа).

Перемешать фарш с прованскими травами, половиной смеси перца и соли, мускатным орехом, 2 ст.л. оивкового масла, цедрой апельсина, 2 ч.л. уксуса бальзамико, чесноком, лавровым листом, накрыть пленкой, оставить на час или ночь в холодильнике.

Достать из фарш чеснок и лавровый лист, перемешать, сформовать котлетки.

Нагреть сковороду с 2 ст.л. оливкового масла, до подрумянивания с двух сторон обжарить котлетки, затем выложить сверху фасоль (воду слить), посыпать оставшейся смесью перца и соли.

Кольцами нарезать порей.

В кастрюлю выложить сливочное и остальное оливковое масло, положить порей, чеснок (который был в фарше), влить 1 ч.л. уксуса, 300 мл воды, довести все до кипения, затем этим соусом полить приготовленные котлеты с фасолью.

Далее котлетки из индейки с фасолью поставить в разогретую до 180 градусов духовку и полчаса запечь.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: