Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Котлетки с рыбой и шпинатом

Рецепт в категориях:

Котлетки с рыбой и шпинатом

60-70 г филе рыбы

1/3 яйца куриного сырого

1 ст. л. нарезанного шпината замороженного

1 ст. л. молока

1 ст. л. густой сметаны

2 ч. л. муки

сливочное масло

соль

В блендере или вилкой измельчить филе рыбы.

Нагреть сухую сковороду, на умеренном огне разморозить шпинат, не обжаривая.

Добавить шпинат к рыбной массе, вбить треть яйца, ввести муку, посолить и перемешать.

Из полученной массы сформовать котлетки, положить их в смазанную маслом форму.

Соединить молоко и сметану, перемешать, влить к котлетам.

Готовятся котлетки с рыбой и шпинатом около 20-25 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте