Опубликовать рецепт →

Котлетки с рыбой и шпинатом

Рецепт в категориях:

Котлетки с рыбой и шпинатом

60-70 г филе рыбы

1/3 яйца куриного сырого

1 ст. л. нарезанного шпината замороженного

1 ст. л. молока

1 ст. л. густой сметаны

2 ч. л. муки

сливочное масло

соль

В блендере или вилкой измельчить филе рыбы.

Нагреть сухую сковороду, на умеренном огне разморозить шпинат, не обжаривая.

Добавить шпинат к рыбной массе, вбить треть яйца, ввести муку, посолить и перемешать.

Из полученной массы сформовать котлетки, положить их в смазанную маслом форму.

Соединить молоко и сметану, перемешать, влить к котлетам.

Готовятся котлетки с рыбой и шпинатом около 20-25 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: