Опубликовать рецепт →

«Краб»

Рецепт в категориях:

«Краб»

200 г Кальмары –

1 шт. Лук –

1 шт. Яйцо –

1 шт. Помидор –

125 г Макароны –

2 ст. л. Сливочное масло –

2 ст. л. Томатная паста

Листья салата

2 ст. л. Растительное масло –

Соль

Перец

Макароны (желательно мелкие изделия) отварить в воде с солью до готовности. Кальмары и лук мелко порубить, прожарить на сливочном масле в течение трех минут, добавить к ним томатную пасту и держать на огне еще 2 минуты.

Выложить эту смесь в глубокую миску, остудить, смешать с макаронами. Яйцо взбить, добавить в смесь кальмаров с макаронами, приправить специями. Сформировать биточки круглой формы и жарить на растительном масле до появления румяной корочки.

На тарелку положить лист салата, сверху – один биточек. Помидор нарезать дольками толщиной 5-7 мм, вынуть из них сердцевину и полученные «клешни» выложить вокруг биточка.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: