Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Крем-суп с белой фасолью

Рецепт в категориях:

Крем-суп с белой фасолью

300 г картофеля

300 г сухой белой фасоли

200 мл сливок 10-11%

30 мл растительного масла

1 головка репчатого лука

1 ч. л. соли

Фасоль замочить в холодной воде на ночь или несколько часов, промыть, залить 2 л свежей воды, поставить на огонь.

Лук мелко нарезать, пассировать до прозрачности.

Нарезать мелкими кубиками картофель.

Часть сваренной фасоли отложить, оставшуюся в кастрюле посолить, добавить лук и картофель, варить до готовности всех овощей, затем измельчить суп блендером, протереть через сито.

Добавить в суп отложенную фасоль, поставить на плиту, влить сливки, довести суп до кипения, убрать с огня.

Подавать крем-суп с белой фасолью с гренками и свежей зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!