Опубликовать рецепт →

Крем-суп с белой фасолью

Рецепт в категориях:

Крем-суп с белой фасолью

300 г картофеля

300 г сухой белой фасоли

200 мл сливок 10-11%

30 мл растительного масла

1 головка репчатого лука

1 ч. л. соли

Фасоль замочить в холодной воде на ночь или несколько часов, промыть, залить 2 л свежей воды, поставить на огонь.

Лук мелко нарезать, пассировать до прозрачности.

Нарезать мелкими кубиками картофель.

Часть сваренной фасоли отложить, оставшуюся в кастрюле посолить, добавить лук и картофель, варить до готовности всех овощей, затем измельчить суп блендером, протереть через сито.

Добавить в суп отложенную фасоль, поставить на плиту, влить сливки, довести суп до кипения, убрать с огня.

Подавать крем-суп с белой фасолью с гренками и свежей зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: