Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Куриное суфле

Рецепт в категориях:

Куриное суфле

Куриное мясо

1 шт. Яйцо

Мякоть белого хлеба

3 ст. л. Молоко

1 ст. л. Сливочное масло

Провариваем в несолёной воде мясо курицы. Затем пропускаем его через мясорубку.

Мякиш белого хлеба замачиваем в тёплом молоке (1-2 столовые ложки). Пропускаем через мясорубку мясо и хлеб еще один раз, перемешиваем миксером. Взбиваем яичный белок. Добавляем в смесь желток, вливаем молоко, белок, сливочное масло и совсем чуть-чуть соли (можно даже добавить куриного бульона).

Смазываем маслом форму, выливаем в неё куриное суфле и запекаем в духовке. Или на пару.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте