Опубликовать рецепт →

Куриное суфле

Рецепт в категориях:

Куриное суфле

Куриное мясо

1 шт. Яйцо

Мякоть белого хлеба

3 ст. л. Молоко

1 ст. л. Сливочное масло

Провариваем в несолёной воде мясо курицы. Затем пропускаем его через мясорубку.

Мякиш белого хлеба замачиваем в тёплом молоке (1-2 столовые ложки). Пропускаем через мясорубку мясо и хлеб еще один раз, перемешиваем миксером. Взбиваем яичный белок. Добавляем в смесь желток, вливаем молоко, белок, сливочное масло и совсем чуть-чуть соли (можно даже добавить куриного бульона).

Смазываем маслом форму, выливаем в неё куриное суфле и запекаем в духовке. Или на пару.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: