Опубликовать рецепт →

Куриные котлетки с яблочком и медом

Рецепт в категориях:

Куриные котлетки с яблочком и медом

500 г фарша куриного

1 ломтик белого хлеба/батона

1 яйцо

1 головка репчатого лука

1/2 яблока

1/4 стакана молока

2 ст.л. мёда

зелень

перец, соль

С хлеба срезать корочку, залить молоком (теплым), яблоко на крупной терке потереть.

Разбухший хлеб вместе с очищенным репчатым луком перемолоть в блендере.

Положить лук с хлебом и яблоко в фарш, подсолить, поперчить, вбить яйцо, добавить рубленую зелень (сухую или свежую) и перемешать руками.

Брать фарш мокрыми руками и формовать котлеты, выкладывая их на противень, который нужно застелить смазанной маслом пекарской бумагой.

Готовить куриные котлетки с яблочком и медом в разогретой до 230 градусов духовке 10 мин, после чего обмазать растопленным медом, запечь еще 15 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: