Опубликовать рецепт →

Куриные котлетки с яблочком и медом

Рецепт в категориях:

Куриные котлетки с яблочком и медом

500 г фарша куриного

1 ломтик белого хлеба/батона

1 яйцо

1 головка репчатого лука

1/2 яблока

1/4 стакана молока

2 ст.л. мёда

зелень

перец, соль

С хлеба срезать корочку, залить молоком (теплым), яблоко на крупной терке потереть.

Разбухший хлеб вместе с очищенным репчатым луком перемолоть в блендере.

Положить лук с хлебом и яблоко в фарш, подсолить, поперчить, вбить яйцо, добавить рубленую зелень (сухую или свежую) и перемешать руками.

Брать фарш мокрыми руками и формовать котлеты, выкладывая их на противень, который нужно застелить смазанной маслом пекарской бумагой.

Готовить куриные котлетки с яблочком и медом в разогретой до 230 градусов духовке 10 мин, после чего обмазать растопленным медом, запечь еще 15 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: