Опубликовать рецепт →

Курочка с черносливом и яблоками

Рецепт в категориях:

Курочка с черносливом и яблоками

1 кг куриных голеней

8 шт. чернослива без косточки

4 яблока

4 небольших помидора

4 ст. л. майонеза

2 ст. л. подсолнечного масла

лавровый лист

сахар

соль

Курицу промыть, обсушить, натереть солью и обжарить до румяной корочки на масле.

Нарезать яблоки дольками, удалив сердцевину.

Залить курицу водой, добавив чернослив, яблоки, сахар и лавровый лист и тушить 15 мин.

Перед подачей выложить курицу на блюдо вместе с фруктами, украсить зеленью, гарнировать нарезанными помидорами, полить майонезом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: