Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Курочка с черносливом и яблоками

Рецепт в категориях:

Курочка с черносливом и яблоками

1 кг куриных голеней

8 шт. чернослива без косточки

4 яблока

4 небольших помидора

4 ст. л. майонеза

2 ст. л. подсолнечного масла

лавровый лист

сахар

соль

Курицу промыть, обсушить, натереть солью и обжарить до румяной корочки на масле.

Нарезать яблоки дольками, удалив сердцевину.

Залить курицу водой, добавив чернослив, яблоки, сахар и лавровый лист и тушить 15 мин.

Перед подачей выложить курицу на блюдо вместе с фруктами, украсить зеленью, гарнировать нарезанными помидорами, полить майонезом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте