Опубликовать рецепт →

Курочка с черносливом и яблоками

Рецепт в категориях:

Курочка с черносливом и яблоками

1 кг куриных голеней

8 шт. чернослива без косточки

4 яблока

4 небольших помидора

4 ст. л. майонеза

2 ст. л. подсолнечного масла

лавровый лист

сахар

соль

Курицу промыть, обсушить, натереть солью и обжарить до румяной корочки на масле.

Нарезать яблоки дольками, удалив сердцевину.

Залить курицу водой, добавив чернослив, яблоки, сахар и лавровый лист и тушить 15 мин.

Перед подачей выложить курицу на блюдо вместе с фруктами, украсить зеленью, гарнировать нарезанными помидорами, полить майонезом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: