Опубликовать рецепт →

Лапша с творогом

Рецепт в категориях:

Лапша с творогом

350 г муки

200 г творога

100 г сметаны

60 г сала

1 яйцо

1 ст. л. тертого сыра

соль

Муку высыпать на рабочую поверхность, разбить яйцо, влить немного воды, замесить тесто, раскатать его, нарезать лапшой, затем отварить домашнюю лапшу в подсоленной воде.

Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, добавить растопленное сало.

Перед подачей добавить к лапше творог и сметану, тертый сыр.

Далее лапша с творогом перемешивается и подается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: