Опубликовать рецепт →

Лапша с творогом

Рецепт в категориях:

Лапша с творогом

350 г муки

200 г творога

100 г сметаны

60 г сала

1 яйцо

1 ст. л. тертого сыра

соль

Муку высыпать на рабочую поверхность, разбить яйцо, влить немного воды, замесить тесто, раскатать его, нарезать лапшой, затем отварить домашнюю лапшу в подсоленной воде.

Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, добавить растопленное сало.

Перед подачей добавить к лапше творог и сметану, тертый сыр.

Далее лапша с творогом перемешивается и подается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: