Опубликовать рецепт →

Ленинградский рассольник с перловой крупой

Рецепт в категориях:

Ленинградский рассольник с перловой крупой

4 стакан мясного бульона

25 г перловой крупы

2 клубня картофеля

1 соленый огурец

½ головки репчатого лука

½ моркови

1 ст. л. растительного масла

соль

Залить крупу горячей водой, довести до кипения, слить воду, снова залить горячей водой, отварить перловую крупу до готовности.

Нашинковать мелкой соломкой лук и морковь, обжарить на масле.

Срезать кожицу и удалить семена огурца, припустить его в части бульона.

Нарезать картофель брусочками.

Бульон довести до кипения, добавить готовую крупу, довести до кипения, добавить картофель, варить 5мин при слабом кипении, добавить обжаренные лук и морковь, нарезанный припущенный огурец, варить суп до готовности.

Посолить ленинградский рассольник с перловой крупой за 5 мин до окончания варки.

Перед подачей заправить суп прокипяченной сметаной, посыпать мелко нарезанным укропом, можно также добавить нарезанную соломкой вареную ветчину.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: