Опубликовать рецепт →

Ленинградский рассольник с перловой крупой

Рецепт в категориях:

Ленинградский рассольник с перловой крупой

4 стакан мясного бульона

25 г перловой крупы

2 клубня картофеля

1 соленый огурец

½ головки репчатого лука

½ моркови

1 ст. л. растительного масла

соль

Залить крупу горячей водой, довести до кипения, слить воду, снова залить горячей водой, отварить перловую крупу до готовности.

Нашинковать мелкой соломкой лук и морковь, обжарить на масле.

Срезать кожицу и удалить семена огурца, припустить его в части бульона.

Нарезать картофель брусочками.

Бульон довести до кипения, добавить готовую крупу, довести до кипения, добавить картофель, варить 5мин при слабом кипении, добавить обжаренные лук и морковь, нарезанный припущенный огурец, варить суп до готовности.

Посолить ленинградский рассольник с перловой крупой за 5 мин до окончания варки.

Перед подачей заправить суп прокипяченной сметаной, посыпать мелко нарезанным укропом, можно также добавить нарезанную соломкой вареную ветчину.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: