Опубликовать рецепт →

Макаронный пудинг

Рецепт в категориях:

Макаронный пудинг

500 г молока

300 г макарон

60 г кураги

12 плодов сушеного инжира

2 яйца

6 ст. л. тертого твердого сыра

3 ст. л. сахара

3 ст. л. сливочного масла

2 стакан панировочных сухарей

0,5 стакан изюма без косточки

соль

Залить кипятком инжир и куркуму, оставить, чтобы они набухли, затем слить воду, нарезать сухофрукты кубиками (оставить немного для оформления).

Варить макароны 5 минут, слить воду, залить их горячим молоком и варить до готовности.

Добавить к макаронам изюм, инжир, курагу, сахар, часть масла и яйца, перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Посыпать макаронный пудинг сыром, разложить фрукты и кусочки масла. Выпекать при температуре 220 градусов в течение 15 мин.

Перед подачей к столу разрезать макаронный пудинг на порции, подать с вареньем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: