Опубликовать рецепт →

Маленькие пиццы

Рецепт в категориях:

Маленькие пиццы

375 г Слоеное тесто –

100 г Куриный фарш –

3 Зеленый лук – пера

150 г Сыр –

4 шт. Помидоры –

Соль

Тесто раскатать  и разрезать на 24 квадрата. Противень смазать маслом, выложить на него квадратики теста, наколотые вилкой. На каждый квадрат положить столовую ложку куриного фарша, кружочек помидорки, присыпать сверху тертым сыров и рублеными перьями лука.

Выпекать при температуре 200-220 градусов С 10-14 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: