Опубликовать рецепт →

Маленькие пиццы

Рецепт в категориях:

Маленькие пиццы

375 г Слоеное тесто –

100 г Куриный фарш –

3 Зеленый лук – пера

150 г Сыр –

4 шт. Помидоры –

Соль

Тесто раскатать  и разрезать на 24 квадрата. Противень смазать маслом, выложить на него квадратики теста, наколотые вилкой. На каждый квадрат положить столовую ложку куриного фарша, кружочек помидорки, присыпать сверху тертым сыров и рублеными перьями лука.

Выпекать при температуре 200-220 градусов С 10-14 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: