Опубликовать рецепт →

Медовые гренки

Рецепт в категориях:

Медовые гренки

200 г пшеничного хлеба

1 яйцо

½ стакан молока

1 ст. л. панировочных сухарей

1 ч. л. меда

ванилин

соль

Смешать молоко, яйцо, соль, обмакнуть в этой смеси кусочки хлеба и запанировать в сухарях.

Обжарить хлеб с двух сторон на смазанной маслом сковороде, дать остыть.

Смазать гренки медом, перемешанным с ванилином, перед подачей медовые гренки посыпать сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: