Опубликовать рецепт →

Медовые гренки

Рецепт в категориях:

Медовые гренки

200 г пшеничного хлеба

1 яйцо

½ стакан молока

1 ст. л. панировочных сухарей

1 ч. л. меда

ванилин

соль

Смешать молоко, яйцо, соль, обмакнуть в этой смеси кусочки хлеба и запанировать в сухарях.

Обжарить хлеб с двух сторон на смазанной маслом сковороде, дать остыть.

Смазать гренки медом, перемешанным с ванилином, перед подачей медовые гренки посыпать сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: