Опубликовать рецепт →

Морковные кексики

Рецепт в категориях:

Морковные кексики

100 г сливочного масла

2 крупных моркови

2 яйца

1 стакан муки

1 стакан сахара

1 ч. л. разрыхлителя

Почистить, потереть на мелкой терке морковь, отжать с нее сок.

Соединить яйца с сахаром, взбить в устойчивую пену, размягчить масло.

К яичной массе добавить масло и разрыхлитель, муку, морковь, замесить тесто.

Смазать сливочным маслом формочки для кексов, наполнить каждую тестом на 3/4.

Готовить морковные кексики при температуре 200 градусов 25-30 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: