Опубликовать рецепт →

Мусс «Розовые облака»

Рецепт в категориях:

Мусс «Розовые облака»

100 г консервированного абрикосового пюре

2 ст. л. манной крупы

1-2 ст. л. красносмородинового или малинового сиропа

Соединить абрикосовое пюре с 300 мл воды, поставить на огонь и довести до кипения, затем всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить в течение 15 мин, постоянно помешивая, добавить сироп, дать муссу остыть.

Взбивать массу в течение 5-10 мин до образования пышной пены, убрать в холодильник, чтобы она хорошо охладилась, затем взбивать до устойчивой пены.

Выложить мусс «Розовые облака» в вазочки и оформить ягодами или по желанию.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: