Опубликовать рецепт →

Мусс «Розовые облака»

Рецепт в категориях:

Мусс «Розовые облака»

100 г консервированного абрикосового пюре

2 ст. л. манной крупы

1-2 ст. л. красносмородинового или малинового сиропа

Соединить абрикосовое пюре с 300 мл воды, поставить на огонь и довести до кипения, затем всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить в течение 15 мин, постоянно помешивая, добавить сироп, дать муссу остыть.

Взбивать массу в течение 5-10 мин до образования пышной пены, убрать в холодильник, чтобы она хорошо охладилась, затем взбивать до устойчивой пены.

Выложить мусс «Розовые облака» в вазочки и оформить ягодами или по желанию.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: