Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мясной бульон для детских блюд

Рецепт в категориях:

Мясной бульон для детских блюд

200 мл Вода –

30 г Говядина –

10 г Морковь –

5 г Лук –

10 г Корень сельдерея –

Соль

Промытое под холодной водой мясо, поместить в кастрюлю и залив холодной водой, довести до кипения. Затем, снять с поверхности пену, убавить огонь и приблизительно через час после варки, добавить в бульон порезанные морковь, лук и корень сельдерея. За 15 минут до готовности посолить, готовый бульон процедить.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать