Опубликовать рецепт →

Мясной бульон для детских блюд

Рецепт в категориях:

Мясной бульон для детских блюд

200 мл Вода –

30 г Говядина –

10 г Морковь –

5 г Лук –

10 г Корень сельдерея –

Соль

Промытое под холодной водой мясо, поместить в кастрюлю и залив холодной водой, довести до кипения. Затем, снять с поверхности пену, убавить огонь и приблизительно через час после варки, добавить в бульон порезанные морковь, лук и корень сельдерея. За 15 минут до готовности посолить, готовый бульон процедить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: