Опубликовать рецепт →

Мясные шарики «по-итальянски»

Рецепт в категориях:

Мясные шарики «по-итальянски»

100 г куриного фарша

100 г говяжьего фарша

60 г мелких рожек или вермишели

1 помидор

½ моркови

3 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. сливочного масла

1-2 ст. л. тертого твердого сыра

Отварить макаронные изделия до полуготовности, слить воду, откинуть на дуршлаг.

Говяжий и куриный фарш перемешать, добавить муку, размешать, руки смочить водой, сформовать шарики размером не больше грецкого ореха.

Масло растопить в глубокой сковороде, обжарить шарики на медленном огне, затем добавить воду, чтобы она наполовину покрывала шарики, довести до кипения.

Измельчить на терке или в блендере морковь и помидор, выложить в сковороду с шариками, накрыть крышкой, тушить 20 мин, затем добавить макароны, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 2 мин до готовности макарон.

Посыпать мясные шарики «по-итальянски» сыром перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: