Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Натуральный рубленый шницель

Рецепт в категориях:

Натуральный рубленый шницель

350 г мякоти говядины

50 г свиной грудинки

2 ст. л. воды

1/2 яйца

3 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. растительного масла

50 г сливочного масла

соль

Грудинку и мякоть говядины нарезаем кусочками и измельчаем в блендере, добавляем соль и воду, перемешиваем.

Разделываем приготовленную рубку на 4 шницеля, формуем в виде плоского овала, обмакиваем во взбитом яйце и панируем в сухариках. Обжариваем на масле до готовности.

Перед подачей гарнируем припущенными овощами и поливаем растопленным сливочным маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!