Опубликовать рецепт →

Натуральный рубленый шницель

Рецепт в категориях:

Натуральный рубленый шницель

350 г мякоти говядины

50 г свиной грудинки

2 ст. л. воды

1/2 яйца

3 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. растительного масла

50 г сливочного масла

соль

Грудинку и мякоть говядины нарезаем кусочками и измельчаем в блендере, добавляем соль и воду, перемешиваем.

Разделываем приготовленную рубку на 4 шницеля, формуем в виде плоского овала, обмакиваем во взбитом яйце и панируем в сухариках. Обжариваем на масле до готовности.

Перед подачей гарнируем припущенными овощами и поливаем растопленным сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: