Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Нежная форель обжаренная в панировке

Рецепт в категориях:

Нежная форель обжаренная в панировке

2 яйца

1 форель

1/2 лимона

специи для рыбы

оливковое масло

панировочные сухари

соль

Рыбу подготовить: промыть, очистить, убрать плавники, вынуть кости, оставить только филе на коже.

Сбрызнуть филе лимонным соком, оставить на некоторое время.

Взбить яйца со специями для рыбы, сухари выложить в плоскую мисочку.

Нарезать филе на порционные ломтики, обмакивать в яйцо, панировать в сухарях, выкладывать на сковороду с разогретым маслом и с двух сторон обжаривать до подрумянивания.

Подается нежная форель обжаренная в панировке как теплой, так и холодной.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте