Опубликовать рецепт →

Нежная форель обжаренная в панировке

Рецепт в категориях:

Нежная форель обжаренная в панировке

2 яйца

1 форель

1/2 лимона

специи для рыбы

оливковое масло

панировочные сухари

соль

Рыбу подготовить: промыть, очистить, убрать плавники, вынуть кости, оставить только филе на коже.

Сбрызнуть филе лимонным соком, оставить на некоторое время.

Взбить яйца со специями для рыбы, сухари выложить в плоскую мисочку.

Нарезать филе на порционные ломтики, обмакивать в яйцо, панировать в сухарях, выкладывать на сковороду с разогретым маслом и с двух сторон обжаривать до подрумянивания.

Подается нежная форель обжаренная в панировке как теплой, так и холодной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: