Опубликовать рецепт →

Нежная творожно-яблочная запеканка

Рецепт в категориях:

Нежная творожно-яблочная запеканка

100 г обезжиренного творога

1 яйцо

1 яблоко

1 ст. л. пшеничных сухарей

1 ст. л. коричневого сахара

1 ч. л. оливкового масла

соль

Протереть творог сквозь сито.

Очистить яблоки от кожицы, на крупной терке потереть, перемешать с молотыми сухарями, сахаром и яйцом до однородности, затем соединить и перемешать с творогом.

Формочку для выпекания смазать маслом, выложить подготовленную массу.

Готовится нежная творожно-яблочная запеканка в разогретой до средней температуры духовке до подрумянивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 16     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: