Опубликовать рецепт →

Обед «Осьминожки»

Рецепт в категориях:

Обед «Осьминожки»

200 г шпината

125 г 4 филе рыбы по

1 сладкий зеленый перец

2 ст. л. сливочного масла

картофельное пюре

черный молотый перец

соль

Уложить филе рыбы так, чтобы хвостик одного заходил на широкий конец другого, в итоге должен получиться прямоугольник из филе. Поперчить и посолить, разложить сверху слоем листья шпината, предварительно ошпаренные.

Свернуть филе рыбы со шпинатом рулетом, завернуть его плотно в фольгу, смазанную маслом, выпекать рыбу при температуре 210 градусов в течение получаса.

Освободить готовый рулет от фольги, нарезать рыбный рулет ломтиками толщиной по 1 см.

Перед подачей обед «Осьминожки» оформляется так: на тарелку выкладывается пюре, ложкой нанести на пюре волны, в центр выкладывается рулетик, а вокруг рыбного рулетика – щупальца из перца, полить рулетик растопленным сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: