Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Огуречно-яичный салат

Рецепт в категориях:

Огуречно-яичный салат

1 шт. Огурец –

1 шт. Яйцо –

1 ст. л. Сметана 10% –

Зелень

Соль

Яйцо отварить в кипящей воде в течение 10 минут. Огурец при необходимость очистить от кожуры, нарезать кружочками, выложить на тарелке и посолить. Яйцо натереть на крупную терку и смешать со сметаной. Полученной заправкой полить огурцы и украсить сверху зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!