Опубликовать рецепт →

Оладушки с изюмом

Рецепт в категориях:

Оладушки с изюмом

480 г пшеничной муки

2 стакан молока

1 яйцо

4 ст. л. изюма

4 ст. л. меда

1 ст. л. сахара

1 ст. л. прессованных дрожжей

соль

Растворить соль в части молока, небольшом его количестве, добавить сахар, и дрожжи, предварительно разведенные, процедить, соединить с остальным молоком, подогреть до температуры примерно 40 градусов, добавить муку, перемешать до однородной консистенции, добавить растительное масло, оставить на час в теплом месте.

Добавить подготовленный изюм в тесто.

Выпекать оладушки с изюмом с двух сторон на смазанной маслом сковороде до румяной корочки, перед подачей полить оладьи медом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: