Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Оладушки с изюмом

Рецепт в категориях:

Оладушки с изюмом

480 г пшеничной муки

2 стакан молока

1 яйцо

4 ст. л. изюма

4 ст. л. меда

1 ст. л. сахара

1 ст. л. прессованных дрожжей

соль

Растворить соль в части молока, небольшом его количестве, добавить сахар, и дрожжи, предварительно разведенные, процедить, соединить с остальным молоком, подогреть до температуры примерно 40 градусов, добавить муку, перемешать до однородной консистенции, добавить растительное масло, оставить на час в теплом месте.

Добавить подготовленный изюм в тесто.

Выпекать оладушки с изюмом с двух сторон на смазанной маслом сковороде до румяной корочки, перед подачей полить оладьи медом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать