Опубликовать рецепт →

Омлет из абрикосов

Рецепт в категориях:

Омлет из абрикосов

2 яйца

2 ст. л. молока

2 ст. л. сахара

15 г сливочного масла

2 консервированных абрикоса

4 ст. л. абрикосового сиропа

щепотка молотой корицы

ложка с половиной рубленого миндаля

Промыть половину из взятой рецептуры абрикосов, смешать с сиропом и корицей.

Готовим омлет. Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить в хорошую пену, а желтки растереть с сахарным песком. Соединить желки с белками и добавить к ним молоко, все перемешать.

Из полученной массы поджарить до полуготовности омлет, на одну его половину выложить нарезанные абрикосы, а сверху них – обжаренный миндаль и пюрешку. Накрыть всё это второй половинкой омлета и довести его до готовности.

Подавать на блюде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: