Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Омлет из абрикосов

Рецепт в категориях:

Омлет из абрикосов

2 яйца

2 ст. л. молока

2 ст. л. сахара

15 г сливочного масла

2 консервированных абрикоса

4 ст. л. абрикосового сиропа

щепотка молотой корицы

ложка с половиной рубленого миндаля

Промыть половину из взятой рецептуры абрикосов, смешать с сиропом и корицей.

Готовим омлет. Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить в хорошую пену, а желтки растереть с сахарным песком. Соединить желки с белками и добавить к ним молоко, все перемешать.

Из полученной массы поджарить до полуготовности омлет, на одну его половину выложить нарезанные абрикосы, а сверху них – обжаренный миндаль и пюрешку. Накрыть всё это второй половинкой омлета и довести его до готовности.

Подавать на блюде.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться