Опубликовать рецепт →

Омлетик «Капустный»

Рецепт в категориях:

Омлетик «Капустный»

2 яйца

½ головки репчатого лука

1/6 кочана капусты

сметана

зелень

сливочное масло

Лук нарезать, выложить на разогретую сковороду, обжарить, снять с плиты.

Капусту мелко нашинковать, вбить яйца, добавить лук и часть сметаны, тщательно перемешать, выложить смесь на сковороду, смазанную сливочным маслом, выпекать омлетик, накрыв его крышкой.

Омлет перевернуть, немного поджарить со второй стороны, затем омлетик «Капустный» посыпать зеленью и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: