Опубликовать рецепт →

Омлетик «Капустный»

Рецепт в категориях:

Омлетик «Капустный»

2 яйца

½ головки репчатого лука

1/6 кочана капусты

сметана

зелень

сливочное масло

Лук нарезать, выложить на разогретую сковороду, обжарить, снять с плиты.

Капусту мелко нашинковать, вбить яйца, добавить лук и часть сметаны, тщательно перемешать, выложить смесь на сковороду, смазанную сливочным маслом, выпекать омлетик, накрыв его крышкой.

Омлет перевернуть, немного поджарить со второй стороны, затем омлетик «Капустный» посыпать зеленью и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: