Опубликовать рецепт →

Отварные макароны с овощами

Рецепт в категориях:

Отварные макароны с овощами

180 г макаронных изделий

3 стакан воды

2 помидора

1 зубчик чеснока

½ моркови

½ репчатого лука

3 ст. л. растительного масла

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

соль

Нарезать ломтиками помидоры, соломкой нарезать коренья, спассеровать их на масле 5 мин по отдельности, соединить прогреть в течение 7 мин, посолить.

Отварить в подсоленной воде макароны до готовности, слить воду, добавить 1 ст.л. масла, перемешать.

Подготовленные ингредиенты соединить, добавить зелень, перемешать.

Подавать отварные макароны с овощами можно как гарнир к рыбе и мясу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Не совсем понятно про обжарку овощей,что именно по отдельности : коренья и помидоры, или чеснок отдельно лук отдельно морковь отдельно ??

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: