Опубликовать рецепт →

Отварные макароны с овощами

Рецепт в категориях:

Отварные макароны с овощами

180 г макаронных изделий

3 стакан воды

2 помидора

1 зубчик чеснока

½ моркови

½ репчатого лука

3 ст. л. растительного масла

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

соль

Нарезать ломтиками помидоры, соломкой нарезать коренья, спассеровать их на масле 5 мин по отдельности, соединить прогреть в течение 7 мин, посолить.

Отварить в подсоленной воде макароны до готовности, слить воду, добавить 1 ст.л. масла, перемешать.

Подготовленные ингредиенты соединить, добавить зелень, перемешать.

Подавать отварные макароны с овощами можно как гарнир к рыбе и мясу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Не совсем понятно про обжарку овощей,что именно по отдельности : коренья и помидоры, или чеснок отдельно лук отдельно морковь отдельно ??

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: